Atraso na cessão de terreno e má assistência: documento não enviado após 44 dias e descaso no atendimento.

Araçatuba - SP

21/11/2025 às 16:42

Fiz a solicitação da cessão do meu terreno com eles, me deram um prazo de 30 dias, ja fazem 44 dias e não enviaram o documento, disseram que estavam tendo alta demanda. Quando questionei me informaram que nesse prazo de 44 dias nem chegou a ser enviado esse documento, e que se eu quisesse eles estariam fazendo o envio e que iria novamente demorar MAIS 30 dias para o envio do documento novamente, quando mando mensagem não respondem, quando ligo me enrolam, perguntam se eu quero fazer a assinatura digital, e eu me recuso porque eu quero o documento em mãos me garantiram um prazo e não cumpriram e agora querem um prazo novamente de mais 30 dias. A assistência está péssima nem respondem mais as mensagens enviadas!

26/11/2025 às 09:17

Bom dia! Sentimos muito pela demora, .Implantamos a assinatura digital justamente para evitar a demora de envio da documentação para o cliente, e apesar de você querer o documento em mãos, o documento digital tem a mesma validade jurídica e pode imprimir quando achar conveniente. Como você está em Jatai, há uma demora pelo fato de dependermos de corretores levarem o documento fisicamente. Trabalhamos com a opção de vir presencialmente na Imobiliária em Goiânia e ser resolvido de forma imediata. No seu caso, o documento foi enviado no dia 24/11/*******. Estamos à disposição para dúvidas.