aumento no valor das parcelas

Abadia de Goiás - GO
29/05/2023 às 11:42
Ver todas Reclamaçõesligo e mando mensagem no WhatsApp, porem eles não me responde, informaram que o aumento e referente ao acumulativo do IGP-M dos 12 meses, porem quando procuro fala que o igp-m de maio de ******* ate abril ******* e de -2,17% gostaria que eles me mandasse o documento informando sobre o acumulativo do igp-m dos últimos 12 meses teve o aumento, pode mandar ate o link por aqui mesmo.
29/05/2023 às 17:32
Boa tarde, Sr. Welington.
Conforme previsão contratual, o reajuste do contrato é feito utilizando a retroação de 2 meses, desde que positiva. No caso do sr., utilizamos as base de 03/******* até fev/*******, totalizando o valor acumulado de 5,23%.
Não encontrei o senhor em nossa base de whatsapp, portanto não sei em qual numero o sr está tentando contato. Solicito que entre em contato, por gentileza, através da nossa plataforma de whatsapp*******, para que possamos enviar o demonstrativo de correção analítico do seu lote, bem como esclarecer qualquer outra dúvida que o sr. tenha.
01/06/2023 às 22:56
Fez um aumento do preço do lote IGP-M proporcional sobre o anos anterios não sobre. Taxa atual do IGPM no site do Osvaldo Cruz

02/06/2023 às 07:59
Senhor Welington, o IGPM é um só, retiramos ele do site do Ipeadata. Não reajustamos valor do lote baseado em médias, anos anteriores, etc como o senhor está dizendo. O reajuste é feito com base na data de aniversário do seu contrato. Pode entrar em contato com o escritório que explicaremos até o senhor entender.