Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] some após coletar dinheiro de clientes, causando prejuízo e protestos.

Jataizinho - PR
06/11/2025 às 14:49
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que sumiu e colocou as meninas em protesto , telefone não existe mais e só tiraram 150 das meninas , péssimo produto, péssimo comprometimento com os clientes
21/11/2025 às 13:56
Olá!
Lamentamos pela percepção transmitida, mas gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva. O boleto foi encaminhado ao cliente no dia 02/09/*******, conforme registrado em nosso sistema. Após o envio, recebemos uma reação em forma de figurinha que interpretamos como debochada e, em seguida, o contato foi bloqueado, o que impossibilitou nossas tentativas posteriores de comunicação.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de desrespeito, e permanecemos totalmente disponíveis para resolver a situação da melhor forma possível.
Para regularização ou negociação, pedimos que entre em contato pelo número:*******.
Seguimos à disposição para solucionar o atendimento com transparência e cordialidade.
21/11/2025 às 14:07
Engana todas as meninas