São Lourenço da Mata - PE

31/03/2025 às 19:28

Principais resultados para Eles vendem remédios inibidores, onde eu estava comprando fracionado,passei um mês e 15 dias tomando um tipo desse inibido, pois eu não posso tomar cafeína e a vendedora sabia que eu não posso,tenho hipertensão arterial alta, subiu depois uma promoção do slim perguntei se o mesmo tinha cafeína e se eu como hipertensa poderia tomar,bom responderam que sim pois todos tem as mesmas substâncias comprei só tomei 1 comprimido e passei super mal minha pressão ,e frequência cardíaca alta,no mesmo dia procurei a vendedora para ela me vender o outro que eu não tive problemas e eu devolveria o slim, e dava a diferença, a mesma disse que a dona não permitiu a troca pós eu já tinha aberto o frasco, eu falei e vocês não vendem *****? Porque não aceitar de volta faltando só um comprimido? Quero aqui declarar meu repúdio a essa empresa que só pensa em lucros e não na saúde dos consumidores, já indiquei vários amigos hoje não indico mais. Falta de respeito com os clientes .

21/11/2025 às 14:12

Olá, tudo bem?
Acreditamos que seja necessário buscar o canal de atendimento apropriado da marca na qual a compra foi realizada. Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhuma compra vinculada aos seus dados, além de não termos relação com a marca mencionada em seu comentário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.