TB Caps - Contrato de Parceria - Alergia

Mairinque - SP
16/11/2023 às 11:56
ID: 176020535
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por Instagram com uma proposta de parceria, onde receberia um frasco de TB Caps, porém em mensagens de whatsapp somente era descrito que composição era *******% natural e não passaram composição.
Recebi o item, porém após ingeri comecei a observar manchas vermelhas na pele e fui ler a composição do mesmo, que indica que pode conter crustáceo, algo não informado por whatsapp e nem no contrato de parceria, que só tem um item que fala sobre em caso de reações alérgicas eu teria que pagar uma multa, no caso realizei um pix para a empresa, o que não concordo, pois em nenhum momento nem no contrato e nem na troca de mensagem de whatsapp tem a composição do produto.
Mas atenção ao serem convidados a realizarem a parceria, pois a composição não é *******% natural e contêm alérgenos, tive que tomar soro e antialérgico para miminizar as reações devido ser alérgica a caranguejo.
Equipe da empresa somente focou em solicitar o valor do Pix e após eu realizar o Pix não perguntou como estava me sentindo.
COmo dizem os antigos, nada é de graça.
23/04/2024 às 13:29
Olá, já solicitei que o setor responsável entre em contato com você. Obrigado!