Itapira - SP

01/09/2024 às 20:32

ID: 196449613

Meu pai é idoso e chegou uma encomenda que ele não comprou no valor de ******* reais . Espero uma resposta se não vou acionar um advogado.

02/09/2024 às 10:47

Prezada Ana Cardoso,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Verificamos que houve um engano devido à similaridade dos nomes entre nossa empresa e outra entidade. Gostaríamos de informar que a empresa à qual você se refere não é a nossa.
Para sua conferência e melhor entendimento, seguem abaixo os dados corretos da nossa empresa:

Nome da Empresa: VIVER BEM MAIS LTDA.
CNPJ: 52.*******.*******/*******15
Telefone: ******* ******* ******* ou*******
Website: https://*******

Esclarecemos também que não realizamos o envio de produtos caso não sejam comprados e pagos diretamente em nosso site. Portanto, recomendamos sempre verificar se a compra está sendo efetuada através do nosso site oficial. https://*******)

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por esta confusão. Caso necessite de mais informações ou tenha quaisquer dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação.

02/09/2024 às 11:27

Não resolveu o problema

02/09/2024 às 12:05

O problema mencionado não está relacionado aos serviços ou produtos oferecidos pela Viver Bem Mais CNPJ: 52.*******.*******/*******15. Infelizmente, isso significa que não seremos capazes de resolver essa questão diretamente.

Recomendamos que você entre em contato com a empresa responsável para obter a assistência necessária. Se precisar de mais alguma informação ou ajuda adicional da nossa parte, estamos à disposição.

Obrigado pela compreensão!