Falta de compromisso com o cliente

13/09/2024 às 09:50
ID: 197317677
Ver todas ReclamaçõesComprei pela terceira vez, um produto dessa empresa. Na segunda e nesta atual, estou tendo problemas com a entrega.
Semana passada, realizei novamente, uma compra. Na entrega com valor mais alto, porque aparece no site que entregarão em 3 a 4 dias úteis, fiz o ******* condições. Novamente, não me entregaram nada ainda ..e o pior, pedi explicações pelo whatsapp da empresa um retorno, e nada!
Estou bem desgostosa com toda essa falta de compromisso com o cliente, dando a impressão de bagunça , desorganização e falta de compromisso...
O meu produto deveria ter chegado ontem...e acho que ainda nem saiu da cidade em questão. Difícil, assim!
Mas será a última vez que passo por esse tipo de situação! Mas na hora de receber, todo mundo quer, né?! Sem comentários!!
18/09/2024 às 17:25
Prezada Isis,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e lamentamos não ter atendido às suas expectativas desta vez. Ficamos felizes em saber que seu pedido já foi entregue, ainda que com um atraso.
Como forma de agradecimento pela sua lealdade e para compensar qualquer inconveniente causado, gostaríamos de oferecer um desconto exclusivo em sua próxima compra. Pedimos que entre em contato diretamente com nosso time comercial através do número*******, e ficaremos felizes em aplicar essa condição especial para você.
Agradecemos pela confiança em nossos produtos e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Viver Bem Mais