não atendimento

24/01/2017 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesFazem 3 anos que sou associada a cooperativa viver bem habitacional do projeto m´boi miririm pagando todos os meses e no final do ano pago um mutante maior que as prestações, o projeto ainda não iniciou obras e sempre por email ou telefonema peço informações, no final do ano de ******* em dezembro fui para o local onde a empresa tem escritório física no centro de São Paulo, cheguei no prédio haviam mudado não fui notificada inicia meu pesadelo consegui falar com o Marcos por um telefonema que eles tem no site ele disse que o escritório seria em Santana onde tempos atrás fixaram por um período e outra vez por email. Enfim quero ser atendida pessoalmente pois hoje não tenho segurança no que eu empreendi e não tenho confiança na empresa no modo como estão agindo parece que furtaram dos clientes e abrem em outros lugares. Desejo falar com um representante pessoalmente para colocarmos um ponto final nessa história sinto enganada.
27/01/2017 às 10:33
Olá Fabiana Rosa Paiva!
Em reposta a solicitação da senhora, a cooperativa esta atendendo normalmente todos os seus cooperados, em relação a sua afirmação em pegar dinheiro dos clientes, esclarecemos que a senhora é a única cooperada que esta questionando e não esta satisfeita, não há outra reclamação além desta de acordo com nosso sistema a senhora é cooperada ha 2 anos e 1 mês e não há 3 anos como a senhora afirma, e se a senhora se sente enganada é só solicitar a devolução de seus valores investidos para aquisição do projeto.
Equipe Viver Bem Habitacional