Péssima Administradora de Condomínios

Belo Horizonte - MG

14/06/2024 às 17:24

ID: 190845311

Essa administradora deixou o prédio na mão, ficamos sem faxineira, detalhe que pagando pela faxina, tínhamos que reclamar pra ter o serviço. Sem contar que tivemos a água cortada e nem fomos avisados com antecedência sobre inadimplência de alguns condôminos para buscarmos uma solução antes do corte de água. Ficou dias sem água e isso poderia ter sido evitado. O síndico Múcio não respondia as mensagens no WhatsApp e era um custo conseguir falar com ele. Agora que dispensamos o serviço a prestação de contas foi feita de um modo que ninguém entende. Enfim ficamos a ver navio, portanto não recomendo essa empresa pra ninguém. Péssimo serviço!!!

14/06/2024 às 18:09

Prezada Milene, boa noite!
Para esclarecer a sua reclamação, precisamos trazer a luz algumas informações.
O seu condominio de porte pequeno possui rateio de despesas e na ocasião que mencionou, haviam três unidades devedoras e por isso a conta de água não foi paga. Ainda, essas mesmas unidades ja continham notificação Extrajudicial de cobrança emitida pelo jurídico. Infelizmente, sem fundo de caixa e sem arrecadação suficiente, a Copasa suspendeu o abastecimento. Cabe ainda lembrar que meses antes, o sindico enviou um comunicado informando quanto as unidades inadimplentes e mesmo sem mencionar os apartamentos, gerou um transtorno entre os vizinhos.
Cabe lembrar que quando houve o corte da água a Viver Bem por mera liberalidade e sem obter nada em troca pagou as contas atrasadas com recursos próprios para que os moradores tivessem o retorno do abastecimento. Assim que os inadimplentes pagaram as taxas atrasadas, a administradora foi reembolsada.
Sobre a prestação de contas, infelizmente são relatórios contáveis e requeem algum entendimento para analisá-los. Mas ainda assim, o sindico reuniu por mais de duas horas com os moradores para explicar mes a mes as despesas e receitas do condomínio. Nova reunião foi agendada após a conferência dos moradores nos relatórios, para responder as dúvidas e questionamentos.
A administradora Viver Bem Soluções para condominios não abandou seu condominio e cumpriu o mandato até o fim, em 28 de abril de ******* e sempre se manteve a disposição para esclarecimentos que tem sido feitos ao sindico eleito, Guilherme.

Espero ter esclarecido.

Equipe VB