Cancelamento

Sumaré - SP
30/04/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesCancelamento de plano de adesão a cotas de risort feito em dezembro de 2024 , foi feito todo procedimento e até agora nada de devolução do dinheiro envolvido..devo procurar a justiça? *****
06/08/2025 às 17:04
Olá, Antonio!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a Viver Caldas é responsável exclusivamente pela administração hoteleira dos empreendimentos. Questões relacionadas à venda de cotas de multipropriedade e comercialização são de responsabilidade da empresa Your Vacation.
Informamos que sua reclamação, bem como o número de contato fornecido, foram encaminhados para a equipe responsável da Your Vacation, que dará prosseguimento ao atendimento do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos sobre a parte hoteleira.
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS
08/08/2025 às 10:47
Gostaria de entrar em contato com a empresa responsável pela parte de ressarcimento, pois já faz quase um ano de descaso por favor.
01/09/2025 às 14:09
Olá, André!
Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo transtorno causado. Ao verificar o seu caso, identificamos que consta em atendimento com a equipe responsável da Your Vacation. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS
02/09/2025 às 12:26
Ainda não...
Estão passando o problema para a your vacation , mais eu preciso de um contato com a vacation para resolvermos a questão o mais rápido possíhttps://******* eu não fiz negócio com a your https://******* tenho pressa em resolver a questão. Obrigado.
02/09/2025 às 12:27
Estou achando bom https://******* aguardar o resultado final.