Não entrega do imóvel, não devolução do dinheiro e propaganda enganosa - Varandas Thermas Park

26/02/2026 às 14:04
ID: *****
Título: Imovel
Reclamação: ID: *****
Título: Compra em 2016
Reclamação: Comprei uma cota de um apartamento da empresa NOVA GESTÃO
INVESTIMENTOS E PARTICIPAÇÕES
LTDA, em 02/2016, empolgação,final de ano empreendimento ao lado do hotel
THERMAS PRIVE, imaginem tudo acoplado pegava-se um elevador
dentro do hotel já saia no emprendimento, mas na realidade ficava atrás do SESC DA CIDADE A MENTIRA JÁ ESTAVA NA ESTANDE DE VENDAS, paguei 54 prestações, até hoje não imóvel e não me hoje entregaram o imóvel e não me devolvem o dinheiro e nem as diárias que pseudo eu teria direito, (9.000,00), investimento e sim para enganação, estou com ação há vários anos e não obtenho uma resposta decente, seja esperto quando for ao VARANDAS THERMAS PARK, NEM PENSE EM COMPRAR, ELES ATÉ USAM O TERMO ALEGAM TER COMPRADO SENDO QUE TEMOS TODOS OS DOCUMENTOS, NEM OLHE NADA DE IMÓVEIS TUDO MENTIRA, QUANDO QUESTIONADOS OFERECEM OUTROS IMÓVEIS, E DIÁRIAS SUPLEMENTAR, CLARO EM UM VALOR ABAIXO DO MEU QUE JÁ ESTOU PERDENDO UMA NOTA MESMO PAGANDO, POIS ALÉM DA MULTA POR NÃO ENTREGAREM O IMÓVEL NA DATA AINDA NÃO QUEREM PAGAR O DEVIDO VALOR PAGO COM JUROS E CORREÇÃO MONETÁRIA, FUJAM DE EMPREENDIMENTOS EM CALDAS NOVAS, estou com advogado e nem assim consigo, empreendimento pronto
Sendo alugado, direto e eu não recebo o meu dinheiro. Está no booking para não dizer que sou [Editado pelo Reclame Aqui] ! RESPOSTA - Resposta da empresa
25/02/2025 às 15:21
Prezado Sr. *****
Me chamo Amanda, e sou analista da WAM Experience na plataforma do Reclame Aqui. É um prazer tê-lo como nosso proprietário. Na WAM Experience, primamos pela excelência no atendimento de todos os nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente seu contato e feedback, pois isso nos permite corrigir falhas e aprimorar o que já está bom.
Ressaltamos que, devido ao alto fluxo de clientes e à necessidade de contato com outros departamentos para resolver a questão, o tempo entre um contato e outro pode ser maior.
Pedimos que aguarde pacientemente e não finalize ou avalie a reclamação até que a questão seja, de fato, resolvida.
Time Reclame Aqui - WAM Experience Resposta da empresa
25/02/2025 às 15:21
Prezado Sr. *****
Time Reclame Aqui - WAM Experience
03/03/2026 às 09:37
Prezado Ariovaldo,
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a Viver Caldas é responsável exclusivamente pela administração hoteleira dos empreendimentos. Questões relacionadas à venda de cotas de multipropriedade e comercialização são de responsabilidade da empresa Your Vacation.
Informamos que sua reclamação, bem como o número de contato fornecido, foram encaminhados para a equipe responsável da Your Vacation, que dará prosseguimento ao atendimento do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos sobre a parte hoteleira.
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS
06/03/2026 às 13:16
Prezado(s),
Há aproximadamente dez anos venho tentando obter a restituição de valores que me são devidos, contudo, até o presente momento, não obtive qualquer solução efetiva. Ao longo desse período, tenho sido constantemente direcionado de um responsável para outro, sem que haja uma resposta clara, objetiva e definitiva acerca da resolução do problema.
Ressalto que adquiri o referido empreendimento de boa-fé e, portanto, tenho o direito legítimo de receber aquilo que me é devido. Eventuais mudanças na titularidade da empresa, transferências de responsabilidade entre pessoas ou empresas, ou negociações realizadas entre terceiros não afastam a obrigação de quitação das dívidas assumidas junto aos consumidores. Caso tenha havido venda ou transferência do empreendimento a terceiros, entende-se que as obrigações e responsabilidades decorrentes também foram transferidas.
Diante da ausência de solução após tanto tempo, reitero a necessidade de uma resposta formal, clara e objetiva acerca da restituição dos valores devidos. Ressalto ainda que a persistência dessa situação poderá levar à adoção das medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive por meio dos órgãos de defesa do consumidor e demais vias legais, bem como a devida divulgação do caso nos meios de comunicação.
Assim, solicito que seja apresentada, com a maior brevidade possível, uma solução concreta para a regularização da situação e devolução dos valores que me são de direito.
Atenciosamente
06/03/2026 às 13:16
Péssimo processo de dez anos