Reembolso não realizado após destrato do título Viver Caldas em Canastra

14/07/2025 às 01:15
ID: 221986301
Bom dia...me chamo ***** e adquirimos um título do Viver Caldas em Canastra mais logo em seguida nao gostamos do que bos foi imposto...pois quando fomos abordados dentro de um parque aquático em São Pedro nos sentimos coagidos e por tanta pressão que sofremos acabamos adquirindo o título e pagamos R$ 540 reais de entrada...mais chegando em casa vimos que não nos era vantajoso e pedimos o destrato do mesmo e encaminharam de tanto que insistimos o papel do destrato onde assinamos...e com isso estava que estaríamos recebendo de volta os R$ 540 reais que havíamos pagos.Onde não está ocorrendo pois já se passaram quase 60 dias e até agora não conseguimos esse reembolso de volta.
Vejo que essa empresa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que prometem as coisas não cumprem com o que prometem.
Por favor precisamos da ajuda de vcs para resolverem nosso problema.
06/08/2025 às 16:23
Olá, André!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a Viver Caldas é responsável exclusivamente pela administração hoteleira dos empreendimentos. Questões relacionadas à venda de cotas de multipropriedade e comercialização são de responsabilidade da empresa Your Vacation.
Informamos que sua reclamação, bem como o número de contato fornecido, foram encaminhados para a equipe responsável da Your Vacation, que dará prosseguimento ao atendimento do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos sobre a parte hoteleira.
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS
06/08/2025 às 16:56
Ficarei no aguarde então da parte responsável estar entrando em contato https://******* como eu disse quando liguei no Viver Caldas para fazer o distrato toda a documentação foi enviada por um responsável de vcs...e até mesmo o telefonema que recebi hoje a pessoa falou Viver https://******* vc consegue me informar o telefone que devo estar falando.
01/09/2025 às 12:30
Olá, André!
Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo transtorno causado. Passamos por reestruturação recente, onde a Viver Caldas ficou responsável apenas pela administração hoteleira. Ao verificar o seu caso, identificamos que consta em atendimento com a equipe responsável da Your Vacation. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS
01/09/2025 às 21:58
Não vou mais falar com vcs