Resort não cumpre reembolso e engana clientes

10/06/2025 às 10:18
ID: 219283043
Ver todas ReclamaçõesEu minha família fizemos um passeio para esse resort que acabou sendo nosso pesadelo,após várias tentativas de reembolso do valor pago,vários prazos que eles não cumpriram,disseram pra aguardar mais 30 dias e hj após mais uma tentativa de reembolso eles simplesmente disseram que não tem prazo pra devolver o valor pago,gente não fazem negócio com essa empresa eles não atendem as expectativas,muito pelo contrário só enganam com promessas [Editado pelo Reclame Aqui].
06/08/2025 às 16:58
Olá, Regiane!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a Viver Caldas é responsável exclusivamente pela administração hoteleira dos empreendimentos. Questões relacionadas à venda de cotas de multipropriedade e comercialização são de responsabilidade da empresa Your Vacation.
Informamos que sua reclamação, bem como o número de contato fornecido, foram encaminhados para a equipe responsável da Your Vacation, que dará prosseguimento ao atendimento do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos sobre a parte hoteleira.
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS