Solicitação de Destrato e Reembolso Negado

Campinas - SP
24/06/2025 às 16:33
ID: 220435649
Solicitei o destrato do meu contrato com a empresa Canastra Ekos Resort Hotel SPE LTDA sendo ADM pela YOUR Vocation em 29/03/2025, No entanto, a empresa somente me enviou o distrato após cerca de dois meses, informando que não realizaria o reembolso, já vinha tentando contato com o mesmos por e-mail, atendimento online, WhatsApp, mas não obtive solução.
Solicito urgência na finalização do destrato e no reembolso dos valores devidos.
06/08/2025 às 16:24
Olá, Fernanda!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a Viver Caldas é responsável exclusivamente pela administração hoteleira dos empreendimentos. Questões relacionadas à venda de cotas de multipropriedade e comercialização são de responsabilidade da empresa Your Vacation.
Informamos que sua reclamação, bem como o número de contato fornecido, foram encaminhados para a equipe responsável da Your Vacation, que dará prosseguimento ao atendimento do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos sobre a parte hoteleira.
Central de Relacionamento com o Cliente VIVER CALDAS