Problema relacionado ao bônus do curso Pele de Pétalas

Niterói - RJ
06/02/2024 às 15:10
ID: 182064365
Ver todas ReclamaçõesEm 09/11/23 conversei via whatzapp sobre o Curso Pele de Pétalas e bônus com o suporte desta empresa. Eu tentava fazer a compra no valor promocional anunciado e não conseguia,aparecia o valor cheio. Ele então me sugeriu que fizesse via pix. Assim fiz, porém via pix não havia um formulário que eu preenchesse pra registrar meu endereço pra envio do bônus kit de óleos. Reclamei disso e ele me disse que no dia seguinte(10/11/23) eu receberia um email pra isso,o que não ocorreu. Em 23/11 reclamei que até então não haviam solicitado meu endereço para receber meu kit. No dia 28/11 recebi um email que para minha surpresa detalhava o kit que eu receberia diferente do que haviam falado no whatzapp do suporte, com um óleo essencial a menos,o de lavanda. Reclamei mas ele disse que o kit que foi citado pelo whatzapp estava errado,seria um kit sem óleo de lavanda. Insisti na reclamação, fiquei nessa luta com o suporte até dia 30/11 pra receber o kit que anunciaram, depois não pude conversar mais porque a conjuntivite que eu estava piorou e eu não enxergava mais direito. Passei um mês com essa complicação nos olhos,logo após foram as festas de fim de ano, e ainda estou lidando com sequelas dessa conjuntivite viral séria que tive. Só agora me dei conta que ainda não havia recebido o kit do curso,entrei em contato para avisar e descobri que no email sobre o kit falava que o prazo para resgatar o kit era até 28/12/23. Alguém já viu isso? Prazo para receber um bônus antes do fim do prazo do curso que você pagou, e não foi avisado antes da compra que o resgate de bônus teria prazo?! Porque tanto o recebimento do kit (até 28/12/23)quanto a consulta que alguns ganharam com o André Ferraz(até 30/11/23) tinham prazo. Bem frustrante ser uma aromaterapeuta, admiradora e seguidora antiga do André Ferraz e quando finalmente posso comprar um curso completo dele, me deparo com essa situação tão decepcionante.. Um curso que não é um valor baixo, com acesso por 2 anos, e você não ter direito a receber seus bônus porque você tinha 1 mês de prazo pra isso(recebi o email sobre resgate do kit 19 dias depois da compra) e ainda adoeceu no período e nem se atentou para o detalhe que surpreendentemente este era um kit com validade para ser resgatado?! É no minimo frustrante.. Ainda espero que a empresa reveja meu caso e me permita usufruir destes 2 bônus que recebi: o kit e a consulta com André Ferraz.
17/09/2024 às 17:34
Falta de comprometimento com o cliente, má divulgação da oferta não deixando claro antecipadamente que os bonus terão prazo para serem requisitados.