Ressarcimento do valor

Belo Horizonte - MG
14/12/2021 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesTive um problema bem desagradável há alguns meses quando comprei o curso Master em Aromaterapia. E conversando com uma amiga que comprou o mesmo curso, a resolução do problema dela foi completamente diferente do meu caso.
Comprei o curso em um post promocional do André Ferraz e quando a fatura do meu cartão chegou, o valor que foi cobrado foi outro valor, era o valor real do curso, não cobrou como promoção. Tentei reaver o valor que eu comprei e mesmo assim não fizeram nada por mim.
Já uma amiga comprou o curso, na mesma época, pelo valor real do curso e no outro dia o curso entrou em promoção. Ela, não satisfeita, entrou em contato com a equipe e questionou como ela comprava um curso em determinado dia e no outro ele havia abaixado o valor.
E por fim, ela teve o valor restituído.
Eu apenas quis na época que o valor fosse reduzido para o valor promocional que eu comprei, mas não fizeram nenhum esforço em me ajudar.
Quando ela me contou este fato fiquei mais incrédula e desanimada com o curso.
Quero meu ressarcimento do curso. Não tive prazer nenhum em iniciá-lo. Podem verificar no meu cadastro que não assistir nenhuma aula e minhas tentativas de desistir do curso faz muitos meses e não resolvem meu caso.
Um valor que para eles é ínfimo e para mim não é. Absurdo total.
15/12/2021 às 09:25
Olá, Denize! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato em relação ao nosso trabalho. Conforme explicado por nossa equipe em 12/08 e 31/08 para você, o valor do desconto já estava aplicado no momento de finalizar a compra, pois o valor integral do Master é R$*******,00. Verifiquei em nosso sistema e compra do Master em Aromaterapia realizada por você no dia 19/07/******* foi feita através do valor promocional conforme anunciado, porém com a opção de escolha de parcelamento, há incidência de juros da plataforma. Além disso, todos os valores podem ser visualizados de forma legível antes da finalização da compra e o reembolso, em caso de desistência, pode ser solicitado em até 15 dias após a compra.
Em relação ao relato de sua amiga, nossa equipe busca analisar caso a caso e solucionar da melhor forma, o caso da sua amiga não deve ter seguido o mesmo padrão de reclamação. Prezamos por tratar nossas alunas de forma respeitosa e igualitária.
Em relação ao seu pedido de reembolso, o reembolso pode ser feito até 15 dias após a compra, porém sua compra foi feita em 19/07/*******, já se passaram mais de 15 dias, visto que estamos 15/12/*******, por isso não é possível realizá-lo. De qualquer forma, seu acesso continua ativo com todo suporte necessário para se desenvolver.
De qualquer forma, hoje (15/12), entramos em contato com você por e-mail explicando melhor seu questionamento, por gentileza, dê uma olhada.
Estamos à disposição. Abraço perfumado!