Curso de Bordado Russo Apenas em PDF, Sem Suporte e Cobrança Indevida de Assinatura

Duque de Caxias - RJ

02/04/2026 às 20:41

ID: 245062059

***** , fiz uma compra de curso q promete ensinar do zero quem não sabe nem pegar na agulha , para fazer bordado russo , comprei até o acesso pro + , ao acessar o conteúdo é apenas PDF , quem que não sabe pegar nem na agulha ,aprende só lendo? Sem vídeo aulas explicativos? Sem um grupo de suporte? E depois que baixei o aplicativo dizia que eu não era pro+ , sendo que já tinha comprado a assinatura mensal no o dia 31 , não é possível que ela valeu só por 1 dia? Para o mês de Março? Que [Editado pelo Reclame Aqui], os comentários das tais alunas na comunidade ,onde posta. Seus trabalhos , não dá pra comentar , é tudo bugado , tem a opção de comentar ,mas não dá ,diz q tem suporte,mas o suporte não existe , a conta do Instagram tem mais de 55 mil seguidores ,porém ao fazer comentários pergunta do cadê o suporte e pq as aulas são somente em PDF ,o perfil deles começou a bugar , começou a sumir os POST pra mim, diz que não tem como comentar, creio que me bloquearam e nem se quer me deram suporte ,pedi o reembolso pelo Hotmart, pois não completou 7 dias ,espero receber .