cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
08/06/2021 às 13:24
Ver todas Reclamaçõesquero cancelamento e rembolso de uma assinatura que eu não fiz e sequer fui avisada do ATHENA.
A má fé é tanta que aprece no site da hotmart como curso, sendo que eles tem oficilamente serviços de assinatura.
Estou bastante chateada porque perdi um tempo imenso tentando cancelar e no site do viver de blog nao parece nenhuma opção nem para cancelamento,nem para reembolso.
supostamente consegui cancelar na hotmart, mas esta confuso e tem prazo para reembolso.
09/06/2021 às 20:59
Olá Bianca,
Como expliquei para você via contato por email, o produto Athena é uma venda de assinatura anual, com renovação automática, ao comprar você adquire o Tema e a licença por um ano, após o prazo de 12 meses a licença é renovada automaticamente.
Assimcomo a assinatura mensal renova todos os meses automaticamente, a assinatura anual também funciona assim.
Renovações para acesso a plataformas são configuradas para acontecer automaticamente, como acontece com Netflix, Spotify e muitas outras.
Dessa forma você precisa ficar atenta para cancelar antes da data de renovação, entende?
De qualquer maneira sua assinatura já está cancelada e foi realizada a solicitação de reembolso da última renovação.
Se de alguma forma causamos algum transtorno estamos aqui disponíveis para reverter qualquer situação, combinado?! ;D
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana.
Abraços,
Tatiane
Suporte na Viver de Blog.