Não consigo falar nem cancelar minha compra.

Blumenau - SC

04/12/2019 às 12:40

A propaganda do produto era maravilhosa. O conteúdo do ebook iria me ajudar demais. Quando comprei e li, vi que era mais do mesmo. É possível encontrar o mesmo conteúdo do ebook de graça na internet.
Agora, tento conversar com alguém e nem isso.
Na proposta dizia que era garantida a satisfação ou o dinheiro de volta, eu teria 7 dias, mas não encontro nenhum canal de comunicação para cancelar a compra dentro do tempo estipulado, seria coincidência? Aguardo providências, desde já agradeço.

04/12/2019 às 17:17

Olá Virginia, tudo bem? Desejo que sim!

Trabalhamos há mais de 10 anos no mercado na produção de conteúdo, marketing digital e vendas online e jamais prometeríamos algo que não cumprimos. Nos preocupamos muito com a satisfação dos nossos clientes e leitores e por isso trabalhamos com a garantia incondicional, que cumprimos a risca sem enrolação.

Dentro da plataforma que você acessa o checklist tem um canal de comunicação que é o botão dúvida, além disso no email de boas vindas informarmos os emails para contato, dentre eles estão ******* e *******, até o momento não recebemos nenhum contato seu informando sua insatisfação com o produto ou com pedido de reembolso. Peço por gentileza que nos contacte nos canais oficiais para podermos concretizar seu pedido de reembolso apresentado aqui.

Sigo à disposição para qualquer dúvida!

Tatiane da VDB.
*******