RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

Recife - PE
10/11/2020 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesUm plano foi renovado automaticamente sem que eu autorizasse, já tentei entrar em contato pelo email várias vezes e não obtive resposta, não disponibilizam nenhum número para contato para facilitar e já está na segunda cobrança.
10/11/2020 às 18:43
Olá Adriana, tudo bem?
Verifiquei aqui e não localizei várias mensagens anteriores suas para nós pedindo cancelamento desta assinatura (Apollo) como você afirma no corpo da reclamação. O que há são dois e-mails que você enviou pelo ******* hoje à tarde (um às 15:21h e outro às 15:23h).
Você adquiriu uma assinatura do Apollo, com renovação anual, desta forma quando venceu a assinatura em 23/09/******* automaticamente foi realizada a renovação por mais um ano.
Renovações para acesso a plataformas são configuradas para acontecer automaticamente, como acontece com Netflix, Spotify e muitas outras.
Dessa forma você precisa ficar atenta para cancelar antes datada de renovação, entende?
Quando você não deseja renovar você pode tanto nos comunicar como comunicar a Hotmart para realizar o cancelamento e isso realmente não aconteceu.
Estou totalmente disponível para conversarmos mais e alinharmos tudo o que for necessário.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana.
Abraços,
Tatiane
Suporte na Viver de Blog.
11/11/2020 às 09:59
Mandei outros e-mails anteriormente a estes dois que mandei e não tive resposta. Sendo que essas plataformas mencionadas o pagamento acontece de forma recorrente, e se torna mais fácil de cancelar. Eu não tinha conhecimento que o Apollo renovava automaticamente. Quero cancelar minha assinatura e receber o estorno dos pagamentos que já fiz, como proceder?
11/11/2020 às 15:39
Olá Adriana,
Sua demanda de cancelamento foi encaminhada para a Hotmart para ser analisada. Vamos te dar um retorno sobre isso.
Quero que entenda que vamos fazer o possível para te ajudar, mesmo sabendo que o erro não foi da Viver de Blog.
Respondemos seus dois emails ontem mesmo, acredito que sua caixa de mensagens deva estar com algum problema.
Vou te reencaminhar as respostas!
Tatiane
Suporte na Viver de Blog.