Curso

Viçosa - MG
26/07/2026 às 10:49
Fiz uma compra do app na plataforma viver de contabilidade e o app nao chegou pra mim
27/07/2026 às 08:47
Sonia,
Identificamos que seu contato foi realizado durante o final de semana, período em que nosso atendimento regular não funciona.
Ainda assim, nossa equipe iniciou o atendimento prontamente pelo WhatsApp e encaminhou mensagens para auxiliá-la, mas não recebemos retorno na sequência.
Também verificamos em nossos registros que o aplicativo foi acessado e baixado mais de uma vez, indicando que a liberação da compra ocorreu normalmente. De toda forma, caso ainda exista alguma dificuldade de instalação, acesso ou utilização, nosso atendimento pelo WhatsApp permanece disponível para orientá-la até a conclusão.
O Viver de Contabilidade atua há mais de nove anos com educação prática para profissionais da área contábil e já atendeu milhares de alunos em todo o Brasil. Prezamos por um atendimento sério, transparente e pela entrega correta de todos os produtos adquiridos.
Como o acesso já foi disponibilizado e o atendimento está sendo realizado diretamente pelo WhatsApp, consideramos a solicitação registrada nesta plataforma devidamente esclarecida e seguiremos o suporte pelo canal já iniciado.
Equipe Viver de Contabilidade