Solicitação de cancelamento não atendida dentro do período de garantia

Buritis - RO

16/02/2026 às 10:18

Fiz a compra e no dia seguinte solicitei o cancelamento, no entanto não obtive retorno, nem mesmo foi cacelado minha compra, estava dentro do periodo garantido pela empresa no anuncio, esse é o texto do email enviado "COMPREI ONTEM O PRODUTO, MAIS QUERO CANCELAR, EU JÁ TINHA A ASSINATURA, PENSEI EM UM PRODUTO MAIS DINÂMICO, MAIS O QUE TIVE ACESSO É O MESMO QUE EU JÁ TENHO ACESSO. ALEM DISSO MUITA COISA SÓ CONSIGO VER APÓS OS 7 DIAS, RESUMINDO QUERO CANCELAR A COMPRA FEITA DIA 21/01/2026 ".

16/02/2026 às 13:08

Olá Danilo,

Somos uma empresa séria e idônea, sempre oferecemos suporte e atendimento adequado aos nossos clientes.

Seu e-mail foi respondido em 22 de janeiro de 2026 às 09:59 (3 minutos após você ter enviado a solicitação) com todos os procedimentos para efetuar o cancelamento.

Peço que olhe sua caixa de e-mail, pois a resposta e o procedimento correto está em nossa resposta. Infelizmente não temos como enviar prints por aqui, mas asseguro que o e-mai foi respondido em tempo hábil para o cancelamento.

Caso tenha alguma dificuldade, entre em contato com a Hotmart.

Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.

16/02/2026 às 14:31

Recebi de fato um email e foi para minha caixa de span, a principio parece um email individual, não a resposta do que enviei, tentei contato com hotmart, e atraves de um atendimento automatico disseram que o prazo de cancelamento já expirou, de fato já expirou, mais quando solicitei o cancelamento não tinha expirado, enfim na pratica estou no prejuizo.

16/02/2026 às 14:47

É importante que fique claro, que a afirmação que você menciona nesta reclamação, não procede.

Você foi orientado em tempo hábil (minutos após ter feito a solicitação), mas por conta de algum problema com o seu cliente de e-mail, não seguiu com os procedimentos necessários.

Usamos o sistema de e-mail da Google para empresas e esse tipo de problema que você relata, não é comum.

Peço que entre em contato conosco por e-mail, para que possamos ver se algo pode ser feito em relação ao seu caso.

Lembrando que, não cometemos qualquer irregularidade ou descaso com você.

Estamos considerando essa reclamação como encerrada.

Aguardamos seu contato por e-mail, com os detalhes necessários para que nossa equipe comercial e jurídica possam avaliar e te posicionar.

16/02/2026 às 16:49

não resolveu, mais tambem ficou esclarecido que houve problema de comunicação, e não negligência por parte da empresa.

16/02/2026 às 17:10

é indicado entrar em contato por email, mais apenas fica em resposta automaticas, reproduzindo a mensagem inicial