Sem resposta

Valença - RJ
15/02/2017 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site viver de Drop,e coloquei como opção: negociar por email.Terminada a compra,no outro dia ja estava em meu e mail os dados bancarios para o deposito e assim eu fiz...Transferi na verdade peguei o comprovante,enviei foto do comprovante e tudo certinho.A compra foi https://******* os dias se passaram e nada da minha mercadoria ser postada(pois como eu que havia enviado a etiqueta com numero de rastreio eu sabia que nao foi enviado pela consulta no site dos correios,por minha clente ser de SP e a loja também,eu nao achei vantagem comprar a bolsa p depois eu reenviar pra ela,achei mais facil enviar a etiqueta elees imprimiam e enviavam p mim, ja que eu me cadastrei p ser revendedora e eles aceitaram esse metodo)Rastreava e https://******* mercadoria nao foi postada e minha cliente me https://******* achei uns videos no youtube onde a pessoa disponibilizava o numero de whatsapp entrei no whatsapp enviei mensagens nada de me responder,ficava online mas me ignorava por https://******* de muita insistencia que eu mandei um audio ja p**** da vida que me respondeu e disse que ia resolver meu https://******* final das contas me avisou que a bolsa estava com o fecho com defeito e que nao ia poder me vender https://******* minha cliente.Só que eu ja tinha pagado,minha cliente também ja tinha me https://******* que devolver o dinheiro,lógico,e pedi a dona do site pra me devolver o meu e me mandar o comprovante como eu fiz com ela quando encomendei a https://******* nessa luta desde o dia 24 de https://******* dia 15 de fevereiro nao resolvi https://******* me ignora no whatsapp nao mandou comprovante,nao disse se depositou nao visualiza minhas mensagens apesar de esta https://******* isso uma tremenda falta de https://******* empresa não tem éhttps://******* muito insatisfeita e aborrecida com o tratamento da https://******* disse que estava viajando e resolvendo uns problemas,disse quando mandei audio,tudo https://******* entendo,mas ja se passaram muitos dias e ela ainda nao resolveu a minha situação.Eu também tenho problemas,viajo mas nem por isso deixei de devolver o dinheiro da minha cliente e fiquei evitando https://******* quero meu dinheiro de https://******* aguardando um contato da empresa,ja que por email nao respondem ta? nem whatsapp aqui foi o unico lugar pra desabafar e alertar as pessoas quando forem comprar com https://******* atentos nao tem compromisso com https://******* esperando meu dinheiro e o comprovante(seja por email ou whatsapp) como eu fiz quando comprei de vocês.
18/02/2017 às 11:17
Olá Luana Barros!
Conforme contato realizado no ultimo dia útil já realizamos o estorno do valor pago, inclusive foi devolvido a taxa administrativa cobrada pelo Seu Banco. Lamentamos o transtorno causado, não é o habitual!
Empresas tem setores, e precisamos passar por etapas para chegar a solução dos problemas. Agradecemos a sua compreensão e colaboração para a resolução da questão acima.