viver de drop

13/04/2017 às 17:16
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de 2 mochilas no viver de drop e revendi no mercado livre, paguei o frete e passei o endereço da minha cliente para que o produto fosse entregue diretamente para ela, a cliente me disse que dificilmente os correio faz a entrega no endereço dela, por isso orientei a mesma a ficar monitorando pelo código de rastreamento passado pelo viver de drop, como o produto demorou a chegar a cliente me ligou e eu entrei em contato com o fornecedor, que me pediu um tempo para averiguar o que aconteceu, só então eles me falou que me passou o numero de rastreamento errado e a mercadoria já tinha voltado, alegou que eu passei o endereço errado e que se eu quisesse receber teria que pagar novamente o valor do envio. trocamos alguns emeil ate quando falei que a minha cliente se recusa a pagar a tacha de envio, pois ela só não retirou no correio porque o numero de rastreamento foi nos enviado errado. pedi de volta o valor que eu já tinha pago pelos produtos e a partir dai não fui mais atendido. todos os email que mandi foi ignorado e por hora estou no prejuízo uma porque perdi a cliente e outra porque não recebi o dinheiro de volta.
13/04/2017 às 17:57
Ola sr maciel. Bem, como pode ver a cliente precisa resolver a questao do endereço juntamente com o correio ou orgao competente. E o seu registro de devolucao esta em andamento. Necessitamos apenas do comprovante de pagamento para ressarcir o valor.
17/04/2017 às 13:37
boa tarde
17/04/2017 às 13:58
boa tarde, ainda acredito na boa reputação do viver de drop, só lamento ter que vir ate aqui para ser atendido, e depois de tantos e-mails enviados só aqui e agora fiquei sabendo que o meu registro de devolução esta em andamento, estou enviando o comprovante de pagamento embora vocês já tenha ele ai, caso contrario não teriam enviado a mercadoria que por sinal já estaria nas mãos da cliente se o número de rastreamento que vcs enviou não estivesse errado. estou enviando também um comprovante de endereço, no privado, não acho de acordo a cliente ter que pagar novamente pelo envio como foi proposto por vocês no e-mail. no meu ponto de vista pelo que representa o viver de dorp em todo brasil seria mais viável assumir que passou o código de rastreamento errado e reenviar o produto sem ter que cobrar do cliente esse reenvio, porque já sabemos os correios se recusam a levar certos produtos em alguns bairros aqui de são Paulo e grande são Paulo, então ficamos dependente do cód. para rastrear e retirar nos correios.
08/08/2019 às 10:56
problema resolvido