Escova de Dente com Má Qualidade Causa Machucados na Gengiva e Retração

10/05/2026 às 15:37

Sou cliente há um tempo e amava as escovas de dente, mas nas últimas vezes que comprei, nem todas as escovas do kit estavam com boa qualidade. Porém nessa última leva, as cerdas estavam muito duras e pontiagudas. Eu tô com a gengiva machucada e ainda me deu retração. Pra piorar, a última escova que usei começou a soltar as cerdas. Essas escovas estão com um material de péssima qualidade. Eu comecei a usar exatamente pelo bom material. Qual será a solução? Tive problemas com as cerdas e a qualidade nos últimos kits.

11/05/2026 às 11:59

Olá, Sra. Ana, bom dia, tudo bem? :)

Agradecemos pelo seu contato e principalmente pela confiança em nossa marca ao longo das suas compras conosco.

Lamentamos muito pelo ocorrido e sentimos de verdade pela experiência que teve com as escovas do último kit. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema que sua última compra foi realizada em setembro de 2025. Até o momento, não recebemos outras reclamações semelhantes relacionadas a esse produto, mas seu relato é extremamente importante para nós. Por isso, vamos abrir um chamado interno junto aos nossos fabricantes para investigar o que pode ter acontecido, já que não houve alterações em nossos materiais ou processos.

Infelizmente, devido ao período da compra já ultrapassar mais de seis meses, não conseguimos realizar trocas ou reembolsos referentes ao pedido. Ainda assim, queremos agradecer pelo seu feedback, pois acreditamos que são os clientes que nos ajudam a evoluir e melhorar cada vez mais.

Como forma de consideração pela sua fidelidade e pela sua crítica construtiva, disponibilizaremos um crédito especial para utilização em nosso site.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Mire - Equipe Viver Noronha

24/05/2026 às 21:49

A empresa não resolveu o problema do produto que comprei com eles. Não comprem desta empresa, produtos de PÉSSIMA qualidade e prejudiciais a saúde!