Inacreditável, vem da China!

Florianópolis - SC
14/06/2024 às 08:07
ID: 190796431
Ver todas ReclamaçõesInacreditável que uma empresa que fala de sustentabilidade traga seus produtos do outro lado do mundo!! Não mencionar este fator essencial é antiético!
14/06/2024 às 17:13
Olá, Sra. Fernanda, tudo bem? Esperamos que sim!
Infelizmente, este produto comprado em nosso site pela senhora não é fabricado nacionalmente. Devido à sua especificidade e à alta qualidade exigida, precisamos adquiri-lo de fornecedores estrangeiros que possuem know-how extenso e especializado. A escolha desses fornecedores é criteriosa e visa garantir a excelência que nossos clientes esperam e merecem.
Além disso, queremos ressaltar que nossos fornecedores internacionais trabalham rigorosamente de acordo com nossas normas de sustentabilidade. Eles são parceiros de longa data que compartilham nossos valores e compromisso com a preservação ambiental e a responsabilidade social, garantindo um trabalho único e genuíno.
Estamos sempre abertos a sugestões e feedbacks para melhorar nossos serviços e produtos. Agradecemos a compreensão e esperamos continuar atendendo às expectativas de nossos clientes com a qualidade e a responsabilidade que nos caracterizam.
A respeito da comunicação, mencionamos tudo acerca de nossa logística em nosso FAQ dentro de nosso site oficial, prezamos por total transparência em prol dos nossos produtos e serviços.
No mais estamos sempre a sua disposição total.
Att, Mire - Suporte Viver Noronha
14/06/2024 às 20:48
O fato de vim da China deveria estar na própria página do produto. O problema não é a questão de ser produzido na China e todo o transporte que foi necessário até chegar no Brasil. A gente não comprar esponja tradicional pq tem plástico (derivado do petróleo) daí vc traz um produto do outro lado do mundo e gasta petróleo ? não faz sentido nenhum.