Pedido não enviado e falta de atualização/retorno por e-mail após semanas

Cambé - PR

16/01/2026 às 20:55

Realizei o meu pedido 04/12/25 e não tive mais notícias, recebi um e-mail informando que eu seria notificada quando ele fosse enviado, já se passaram semanas e não tenho nenhuma atualização, enviei um e-mail há mais de uma semana e não obtive retorno.

17/01/2026 às 10:24

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de atualizações. Entendemos totalmente a sua insatisfação e ela é legítima.

O atraso ocorreu devido a uma greve nacional dos Correios, que impactou diretamente os prazos de envio e a movimentação dos pedidos em todo o país. Essa paralisação foi encerrada apenas na semana passada, e desde então estamos normalizando todos os envios que ficaram pendentes durante esse período.

Reconhecemos também que houve uma falha em nossa comunicação, já que você tentou contato por e-mail e não obteve retorno no prazo esperado pedimos desculpas por isso.

Para resolver da melhor forma possível, vamos entrar em contato com você por e-mail ainda hoje para oferecer duas opções, ficando totalmente a seu critério:

Reenvio do produto, com acompanhamento e prioridade, ou

Reembolso integral do valor pago.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais justa e rápida possível para você. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir esse ocorrido.

Ficamos à disposição.

Mire - Equipe de Atendimento