Atendimento negligente e agressivo, recusa em fornecer informações e lesão bucal durante exame de raio-x periapical.

28/08/2025 às 22:47
Prezados,
Escrevo para formalizar uma reclamação gravíssima sobre o atendimento que recebi em sua clínica no dia 26/08/2025, por volta das 21h15. O tratamento a que fui submetido foi inaceitável, demonstrando total falta de profissionalismo e empatia.
O primeiro ponto de insatisfação foi a abordagem da recepcionista, que se apresentou sem uniforme e com uma atitude de pouca vontade, o que já me causou uma má impressão inicial.
No consultório, a situação se agravou. O dentista me atendeu de forma desrespeitosa e negligente. Eu relatei estar com dor intensa e, para agravar, alertei sobre minha sensibilidade à ânsia de vômito. Apesar do aviso, ele realizou o exame de raio-x periapical de forma extremamente agressiva. Ao colocar a película, ele a introduziu com tanta força que a mesma caiu no chão, e ele reagiu com um gesto de impaciência, batendo a mão na bancada.
Eu, que realizo este tipo de exame com frequência, tentei explicar a melhor forma de fazê-lo, mas fui ignorado. Ele repetiu o procedimento, desta vez com mais força, causando uma lesão real na minha boca, que resultou em uma bolha debaixo da língua no dia seguinte.
Após o exame, o dentista informou que não poderia fazer nada além de prescrever medicação, mesmo após eu ter apresentado radiografias recentes que ele se recusou a sequer olhar. Sua postura foi de total descaso com a minha dor e com a minha saúde. Diante da sua abordagem agressiva e da sua falta de disposição para me ajudar, decidi interromper o tratamento.
Ao sair, tentei obter o nome do profissional e o da recepcionista para registrar a reclamação. A recepcionista, que se identificou apenas como Ana e de forma hesitante, se recusou a fornecer o nome do dentista, o que me causou ainda mais estranheza.
Diante do péssimo atendimento, precisei recorrer a um pronto-socorro público, onde fui prontamente e bem atendido. O profissional realizou um canal de urgência para aliviar minha dor e prescreveu as medicações necessárias.
O atendimento que recebi na Viver Odonto foi um completo absurdo e uma demonstração de falta de profissionalismo inaceitável. A negligência e a agressividade do dentista, combinadas com a postura inadequada da recepcionista, prejudicaram não apenas minha saúde bucal, mas também minha confiança no serviço.
Espero que esta reclamação seja levada a sério e que sejam tomadas as devidas providências para que outros pacientes não passem pela mesma experiência traumática.
29/09/2025 às 15:36
Boa tarde , Sra Susan !
Me chamo dr Rodrigo e estou responsável pelo atendimento do pronto socorro , informo que essa não é a orientação aos prestadores dentistas, sendo assim, peço desculpas em nome da clínica Viver Odonto e informo que a recepcionista referida não consta no quadro da empresa .
Referente ao dentista estamos identificando para ser orientado , pois não reflete aos demais dentistas prestadores.
08/10/2025 às 21:26
Péssima atendimento da recepção a dentista.

10/10/2025 às 15:13
Boa tarde, sra Susan !
Conforme relatado anteriormente o profissional responsável foi orientado sobre o ocorrido e lamentamos á sua experiência negativa.