Atendimento odontológico inadequado e desrespeitoso na Clínica ViVerOdonto

31/01/2026 às 18:01
No dia 30/01/2026, compareci à Clínica ViVerOdonto, localizada em Santo Amaro, em busca de atendimento odontológico de urgência, pois sentia muito dor.
Ao chegar, passei normalmente pela triagem na recepção e, em seguida, fui chamada para atendimento com o Dr. *****. Durante a avaliação, o profissional adotou uma postura inadequada, passando a julgar meu quadro clínico, fazendo comentários que me causaram constrangimento, desconforto.
O atendimento ocorreu de forma desrespeitosa, sem empatia e acredito que esteja fora dos princípios éticos profissional de saúde com o paciente.
O ocorrido me causou muita frustração por não ter recebido o atendimento adequado em um momento de necessidade. Espero que outros pacientes não passem por essa situação humilhante.
18/02/2026 às 17:55
Boa tarde, Sra Sheliga !
Lamentamos o ocorrido,pois não faz parte da nossa política de atendimento.
Algumas situações de perguntas são feitas para o paciente com intenção de entender seu quadro de saúde.
Verificamos com o profissional se existiu algum problema no atendimento ou questão de abordagem referente a emergência prestada, o mesmo desconheceu qualquer fato que tenha sido inoportuno ou tenha intenção de causar qualquer insatisfação do paciente.
Sem mais,
Á direção.