Pior clínica odontologia

Osasco - SP
08/03/2025 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesExperiência decepcionante na clínica Viver Odonto de Santo Amaro
Infelizmente, minha experiência na clínica Viver Odonto de Santo Amaro foi extremamente negativa. Passei cinco horas aguardando atendimento, mesmo estando com uma dor de dente insuportável. A infraestrutura também deixa muito a desejar: o ambiente é quente e não possui ar-condicionado, tornando a espera ainda mais desconfortável.
Se o atendimento particular já é assim, fico imaginando como deve ser para quem utiliza plano odontológico. A falta de organização e consideração com os pacientes demonstra um grande descaso. Definitivamente, não recomendo essa clínica. Se você precisa de atendimento odontológico, sugiro procurar outra opção para evitar passar por essa situação frustrante.
29/09/2025 às 16:55
Boa tarde , Sr Paulo !
Lamentamos à sua experiência ruim, porém informamos que em todos os consultórios existem equipamentos de ar condicionado e nas recepções não são instalados por recomendação da própria vigilância santitária , após o triste acontecimento de covid ocorrido em todo mundo.
Onde deveríamos manter as portas abertas e com vestiladores acionados aumentando a circulação de ar nos ambientes.