1 ANO E NÃO CONSERTAM NEM DEVOLVEM MEU ÓCULOS!

São José - SC
13/10/2024 às 07:53
ID: 199517613
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um óculos de grau, em novembro de *******, com 1 SEMANA de uso o óculos apresentou defeito, caiu a perninha. Fui até a ótica, ficou lá para conserto e me retornariam assim que tivessem resposta. Até hoje ninguém sabe do óculos, ninguém da um prazo, toda hora uma desculpa diferente. Se vou pela manhã me dizem que o responsável está à tarde, dae vou à tarde e o responsável também não aparece!
Como não posso ficar sem óculos me emprestaram uma outra armação para que eu não ficasse sem, pois meu uso é o tempo todo. Toda vez que retorno lá para saber da MINHA armação, um joga para o outro e ninguém me dá uma satisfação. Loja com péssimo atendimento, péssimo pós venda, onde deixam o cliente na mão e um óculos quebrado com menos de uma semana de uso. Ainda acham que estavam fazendo um favor em colocar as lentes numa outra armação, armação essa que não é a minha, não foi a que comprei, pois paguei caro por uma armação muito melhor do que essa que me emprestaram! Um absurdo quase 1 ano sem uma resposta certa dessa empresa! 1 ANO SEM MEU ÓCULOS!