Demora excessiva e mau atendimento na marcação de consultas médicas

Natal - RN

20/07/2026 às 13:51

A dificuldade em marca consulta, falta de respeito com os pacientes na hora da marcação faz a pessoa de besta rebola pro lado e rebola para outro, além disso estamos dizendo que tenho que esperar 2 meses para eu poder ter acesso a uma consulta isso não existe, pago plano para ter flexibilidade com marcação e ter acesso a consulta e não esperar 2 meses para ter acesso a uma única consulta e uma [Editado pelo Reclame Aqui], plano de saúde [Editado pelo Reclame Aqui] não tem suporte para os clientes entra em contato com ouvidoria eles [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2026 às 09:28

Olá, Maria!

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que a senhora teve.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso. Por gentileza, envie seu nome completo e CPF por mensagem em nosso Instagram @viversaudeplano para que nossa equipe possa realizar a verificação.

Equipe Viver Saúde

21/07/2026 às 09:45

Rapaz até aqui vocês faz a gente de leso, porque várias conta no Instagram vocês tem e nada responder, tá aí o motivo de muito dos seus clientes se revolta sei que vocês são novos no mercado mais deveria coloca pessoas experiente na marcação e disponibilizar mais de 1 médico da acesso melhor ao SAC, aprenda com outra operadora de plano, quero pó lei a minha consulta agendada e não fica de mimi e querer que eu fique ligando para sabe se vocês disponibilizar um vaga para uma consulta e ainda espera um mês ou 2 para isso, eu tô até sendo paciente mais vai ter outra pessoa que não vão fica e muito menos eu, pago um plano porque preciso, vou mais manda mensagem para ninguém não se você quiser entre em contato comigo ***** espero que já seja marcando minha consulta porque pó direito eu tenho