Endereço incorreto de clínica no aplicativo e exames laboratoriais incompletos na solicitação médica

Natal - RN
08/08/2026 às 05:37
Fui colher material para exame de sangue nesse endereço no bairro Pitimbu mais próximo ao meu endereço (quase 7km), mas chegando ao endereço não tinha clínica ou o endereço está errado na guia que consta no aplicativo. Já tinha ido, no dia anterior em outra clínica na avenida Prudente de Morais e estava muito lotada, iria comprometer o horário de entrar no trabalho. Entrei nesse plano a pouco tempo e tenho receio de precisar de atendimento em alguma situação mais complexa e me separar com esse tipo de entrave (superlotação/endereço inexistente).
Além disso, na consulta de triagem com o clínico para check-up, foram solicitados exames laboratoriais, porém faltaram exames importantes para minha idade e condição de saúde. 47 anos em período de possível climatério, não foi solicitado dosagem de vitaminas A e B12. Nos planos anteriores sempre eram solicitados.
10/08/2026 às 09:21
Olá, bom dia!
Sentimos muito pela experiência, especialmente diante da necessidade de conciliar o atendimento com o horário de trabalho.
Verificamos o endereço informado e confirmamos que o laboratório está localizado na Avenida Xavantes, n *****, Pitimbu. Ainda assim, lamentamos a dificuldade para localizar a unidade e vamos reforçar a conferência das informações disponíveis no aplicativo.
Quanto à consulta, pedimos desculpas por o pedido médico não ter contemplado todos os exames que você esperava.
Equipe Viver Saúde
11/08/2026 às 11:19
Filas extensas. Dificuldade para encontrar informações sobre prestadores e especialistas no aplicativo. Uma simples renovação de receita que no antigo plano era simples, feita por uma teleconsulta não consigo fazer no Viver Saúde.