Macaíba - RN

07/05/2026 às 12:27

Passei pela ginecologista dia ***** e a mesma pediu a implantação do implanom como método anticoncepcional. A moça da recepção da clínica no qual eu falei ao sair da consulta apenas tirou uma foto da guia e disse q c ***** entravam em contato comigo para o agendamento já fazem mais de ***** e nada já perdi até o retorno com a médica que já seria para implantar o método , falo no WhatsApp do plano jogam a responsabilidade para um e outro me pediram foto da guia novamente ou seja nunca foi marcado plano péssimo . Mudei de plano por dizerem ser inovador . Pessimo não recomendo

14/05/2026 às 12:38

Olá, Valdenice. Boa tarde!
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Em análise ao caso, identificamos que a solicitação referente ao procedimento foi registrada em sistema em 11/05/2026, às 15h51, encontrando-se atualmente em fluxo regular de análise pela operadora.

Informamos que nossa equipe realizará contato dentro do prazo regulatório aplicável para prestar os devidos esclarecimentos acerca da solicitação e orientações pertinentes ao caso (5 dias úteis, contados da solicitação. RN ANS 623/2024).

Seguimos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Viver Saúde"

Atenciosamente.

14/05/2026 às 13:56

Meu plano é empresarial peguei carta de permanência para manter os mesmo benefícios que eu já tinha em outro plano aí depois de dias nessa tentativa desse procedimento manda uma msg pra mim dizendo que eu não to em carência como pode ? Então pra que carta de permanência então pra que dizer que vai cumprir com a carência do plano anterior. Mandaram eu falar com rh do plano o número nem quiseram me passar não me respondem no número anterior empatia 0 com os clientes plano pessimo . Ou seja vou ter que aguardar a boa vontade para conseguir fazer o procedimento

27/05/2026 às 11:56

Não resolveu nada do problema estou até hoje esperando

23/06/2026 às 09:36

Olá!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação diante das informações recebidas sobre a aplicação da carta de permanência e das dificuldades encontradas para obter esclarecimentos sobre sua solicitação.

Compreendemos sua preocupação, especialmente quando existe a expectativa de manutenção das condições já existentes no plano anterior. Também lamentamos a percepção de falta de suporte e de informações claras durante o atendimento.

Para que possamos verificar corretamente sua situação contratual, analisar a documentação apresentada e entender o motivo da informação referente à carência mencionada, é necessário realizar uma avaliação individualizada do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem em nosso Instagram @viversaudeplano, informando seu nome completo, CPF e, se possível, a carta de permanência e demais documentos relacionados à solicitação. Nossa equipe realizará a análise junto aos setores responsáveis e prestará os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pelo seu relato e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua demanda.

Equipe Viver Saúde

23/06/2026 às 10:44

Tudo muito a baixo da esperado