10/06/2024 às 14:54

ID: 190501139

Recebi hoje uma ligação da corretora Lidiane, que tinha todos os meus dados, dizendo ser um seguro obrigatório pelo bando Bradesco por conta do meu empréstimo. Mas liguei para o fone fácil Bradesco que me informou não obrigar nenhum cliente a fazer seguro de vida.
Agora eu quero cancelar.

10/06/2024 às 15:16

Boa tarde, Sra. Gilma Ferreira de Oliveira.
Informamos que foi realizado a busca de seu contato em nosso banco de dados, onde localizamos uma chamada realizada no dia de hoje 10/06, porém sua duração foi de apenas 00:09:27 minutos.
Ressaltamos que nosso contato teve como objetivo de lhe apresentar as vantagens e benefícios de nosso seguro, sendo assim, como não houve seu interesse nesta apresentação a chamada foi finalizada.
Não houve adesão ou contratação deste serviço, não havendo futuros ônus ou futuras cobranças.
Salientamos que somos uma corretora de seguros idônea e trabalhamos conforme as normas da LGPD, onde todos os dados e informações de nossos clientes são sigilosos.
Para sua segurança o seu número telefone no qual foi informado em sua reclamação será adicionado a nossa blacklist de chamadas, sendo assim não haverá contato realizado através de nossa corretora.
Esperamos ter ajudado a resolver esta reclamação e pedimos a gentileza de encerrar sua demanda conosco, avaliando nosso atendimento para que possamos sempre melhorar nosso relacionamento com nossos clientes, nos colocando novamente a disposição para dúvidas, sugestões, reclamações e elogios nos *******.*******.******* e*******.

10/06/2024 às 15:22

a resposta foi rápida, porém a conduta da corretora não foi aprovada. Mesmo assim agradeço pela rápida resolução.