Brasília - DF

05/12/2024 às 16:34

ID: 203800589

Nos últimos 4 meses, imagino ter recebido umas 30 ligações dessa corretora!
Todas as vezes tenho pedido para retirar meu telefone do banco de dados! Mas não adianta!
PENSEM BEM Antes de contacta-lós, pois irão te ligar sem parar, são vários números *******, você não consegue identificar que é um número de telemarketing!
Não sei mais a quem recorrer.
Alguém tem um número direto da central para que eu possa ligar e pedir para me retirarem do banco de dados?
Parece que são de Aparecida de Goiânia.

06/12/2024 às 16:22

Prezado Consumidor,

Informamos que este contato não foi realizado por nossa corretora, pois não localizamos nenhum contato feito para a senhora.
Na intenção de ajudá-lo a resolver este conflito com a referida empresa, localizamos e informamos abaixo os dados de contato para que a senhora possa registrar a reclamação e solucionar esta questão. Porém a viver bem que realizou o contato fica situada em Valparaiso de goiás, com o CNPJ: 33.*******.*******/*******93, endereço do site: https://*******, com telefone de contato:******* WhatsApp:*******.

Para sua segurança o seu número a qual nos informou em sua reclamação será adicionado a nossa blacklist de chamadas, sendo assim não haverá contato realizado através de nossa corretora.

Esperamos ter ajudado a resolver esta reclamação e pedimos a gentileza de encerrar sua demanda conosco, avalie nosso atendimento para que possamos sempre melhorar nosso relacionamento com nossos clientes, nos colocando novamente a disposição para dúvidas, sugestões, reclamações e elogios nos *******.*******.******* e*******.