Ligações excessivas e não solicitadas para oferta de plano de saúde

Brasília - DF

17/12/2025 às 16:39

Ligações excessivas para oferecer plano de saúde, onde eu JAMAIS solicitei orçamento. Ja pedi milhões de vezes para me descasdastrarem. Ja falei inclusive com alguem que se disse gestor. De nada adianta. São ligações semanais ha ANOS!

23/12/2025 às 21:08

Prezado Consumidor,

Informamos que este contato não foi realizado por nossa corretora, pois não localizamos nenhum contato feito para o senhor.
Reiteramos que estamos sem atividade comercial por telefone desde 30/10/2024 , o que impossibilitaria qualquer contato de nossa parte ao seu número, bem como o logotipo que o senhor enviou no anexo não condiz com nossa empresa.

Na intenção de ajudá-lo a resolver este conflito com a referida empresa, localizamos e informamos abaixo os dados de contato para que o senhor possa registrar a reclamação e solucionar esta questão. Porém a viver bem que realizou o contato fica situada em Valparaiso de goiás, com o CNPJ: *****, endereço do site: corretoraviverbem.com.br, com telefone de contato: (61) 3054-9691 WhatsApp: (61) 98255-3892.

Para sua segurança o seu número a qual nos informou em sua reclamação será adicionado a nossa blacklist de chamadas, sendo assim não haverá contato realizado através de nossa corretora.

Esperamos ter ajudado a resolver esta reclamação e pedimos a gentileza de encerrar sua demanda conosco, avalie nosso atendimento para que possamos sempre melhorar nosso relacionamento com nossos clientes, nos colocando novamente a disposição para dúvidas, sugestões, reclamações e elogios nos 0800.001.2021 e (51) 99236-9234.

03/01/2026 às 10:48

Tanto nao é verdade que hoje, 03 de janeiro de 2026, 10:40h, acabo de receber MAIS UM CONTATO DE VOCÊS ME IMPORTUNANDO. O próximo passo é BOLETIM DE OCORRENCIA? Quem está tentando contato comigo é uma Letícia s. E o telefone é DDD *****. *****. Nao suporto mais. Vocês são extremamente inconvenientes. E [Editado pelo Reclame Aqui] tb, ja que estão afirmando que nao entram em contato comigo ha um tempo.

12/01/2026 às 12:10

Prezado Consumidor,

Observe que nossa empres é do Rio Grande do Sul e o DDD é 51, e o senhor esta informando DDD 61 de Goiás , portanto , observe por gentileza os dados da empresa que informamos para que realize a correta reclamação no site RA .