Teófilo Otoni - MG

01/07/2024 às 05:38

ID: 191910483

Prezados,

Escrevo para expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela financeira ViverCred, cujo contato é Telefone:*******
Email: ******* referente à quitação do meu empréstimo. No mês de Março de *******, após muitos contatos dessa Instituição com oferta de empréstimo tanto eu quanto meu esposo realizamos uma oferta de empréstimo pessoal, pois estávamos https://******* realizado o pagamento total da dívida conforme acordado (possuo contrato de quitação de dívida enviado pela empresa, especificamente pela atente de empréstimo pessoal Thatiane), porém, para minha surpresa, eu e meu esposo fomos descontados novamente sem autorização prévia, pois não foi isso que havia sido dito a nós.

Gostaria de ressaltar que, durante o processo de negociação do empréstimo, a atendente Thatiane me assegurou que qualquer desconto indevido seria responsabilidade do banco e não seria repassado ao cliente. No entanto, isso não foi o que ocorreu. Vale a pena ressaltar, que só eu entro em contato com a empresa, no caso a atendente Thatiane que não tem resolução e nem data prévia de resolver.

Diante do exposto, solicito a imediata contato de ao menos um posicionamento em relação a devolução do valor descontado indevidamente em minha conta e um posicionamento claro sobre os procedimentos adotados para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Agradeço desde já a atenção e aguardo um retorno urgente para a resolução deste impasse.

Sônia Maria dos Santos

01/08/2024 às 06:09

NÃO RESPONDERAM POR AQUI E NÃO VÃO. MUITO DESCASO COM CLIENTE.