25/06/2025 às 15:48

ID: 220529637

Boa tarde!

Compramos um terreno em Rio das Ostras dessa empresa e desde segunda feira estou solicitando o boleto de quitação do restante de financiamento da caixa e até agora eles só me respondem que está no setor e enviará assim que puder. Sendo que, de segunda pra cá está correndo juros e se me mandasse na segunda mesmo, já estaria quitado.
Está no nome da minha filha *****.

Desde já obrigado

26/06/2025 às 14:55

Prezado Marcus, boa tarde!

Inicialmente esclareço que o boleto foi enviado em 21/05/*******, com vencimento para 30/05/*******.

Quando a cliente solicitou novo boleto no dia 23/06/*******, tivemos que refazer todo o processo de quitação da diferença, para que pudéssemos emitir um novo boleto com vencimento para 26/06/*******, sendo que ele foi enviado ontem (25/06) às 16:07h.

Executamos todo o processo necessário desde 21/05/*******, da melhor forma possível.

À disposição para maiores esclarecimentos.

26/06/2025 às 19:13

Boa noite!

Vir aqui falar é fácil!
Eu posso pedir o boleto para quitação quantas vezes for necessário. E vc tem por obrigação fornecer.

Vcs não cumprem com as suas obrigações.

Cadê a quitação de IPTU (devem desde *******) que descobri por acaso pq vcs nunca falaram?

Como dito: espero a quitação até semana que tem ou tomaremos medidas cabíveis para que vcs cumpram com sua obrigação.
E outra coisa: não só eu estou com esse problema. Várias pessoas com mesmo problema.(se quiser forneço todos que conheço).

Nunca voltaria fazer negócio com essa empresa, nunca mesmo. Aconselho ninguém fazer, quem quiser arriscar, procurem saber de tudo e até mesmo das dívidas do terreno ou outra coisa que eles venderem.

Nota 0

Sem mais

01/07/2025 às 19:01

Prezado Sr. Marcus, boa tarde!

Sim, o boleto de quitação pode ser solicitado quantas vezes forem necessárias, mas nosso processo interno se faz necessário ser refeito, para emissão de novo boleto.

Em momento algum ocorreu recusa de emissão do boleto, mas os trâmites necessários tiveram que ser refeitos.

Todos os possíveis débitos de IPTU anteriores a sua aquisição são de responsabilidade da Viverde 3 SPE e estão sendo regularizados junto a Secretaria de Fazenda.

Lamentamos sua nota, nossa equipe sempre atuou com total empenho para atender as solicitações referente ao nosso contrato e os pedidos de carta de crédito junto a CAIXA.

Continuamos à disposição para maiores esclarecimentos.

01/07/2025 às 19:16

Boa noite!

Continuo esperando a quitação dos débitos de IPTU que até o momento não foram feitos.

Desde ******* estão com esse IPTU sem pagar.

Continuo afirmando que nunca voltaria fazer negócio com vcs.

01/07/2025 às 19:18

Sr. Marcus,

Lamentamos!
Mas continuamos à disposição para maiores esclarecimentos.