Descumprimento de contrato, atraso na entrega, propaganda enganosa e má prestação de serviço na fabricação de móveis planejados.

São José - SC
15/12/2025 às 11:26
Contratamos a empresa em maio de 2025 para a execução de móveis planejados de todo o nosso apartamento, no valor total de R$ 55.000,00. Pagamos R$ 41.250,00 em duas parcelas.
No momento da contratação, fomos atendidos em uma suposta fábrica em Biguaçu, apresentada como local de produção dos móveis. Posteriormente, descobrimos que nada era produzido naquele local, tratando-se apenas de fachada.
O contrato previa entrega dos projetos em 35 dias, porém passaram-se 5 meses sem cumprimento. Após muita cobrança, entregaram apenas metade da cozinha, com armários incompletos , diversos defeitos, materiais transportados sem proteção e total falta de cuidado.
Houve mentiras sobre datas de entrega, inclusive informando que o caminhão estaria no local, o que não ocorreu. Em reunião com a responsável, fomos informados de que não há prazo para finalizar a entrega, sob alegação de falta de funcionários, além de ficar claro que a fábrica real é outra, diferente da apresentada na contratação.
Deste então não respondem mais nossas mensagens e não devolveram nosso dinheiro.