Clínica Sanar: Falha na Prestação de Serviços e Interrupção Irresponsável de Tratamento de Saúde

Brasília - DF
29/04/2026 às 17:27
Iniciei tratamento com na Clínica Sanar em janeiro de 2024, acreditando estar começando um acompanhamento sério de saúde. Infelizmente, desde o início enfrentei um padrão constante de descaso com atendentes da recepção e WhatsApp. Ao longo de todo o período, tive dificuldades recorrentes para: Agendar consultas - Obter respostas (com dias de demora ou simplesmente sem retorno) - Conseguir notas fiscais (apenas após muita insistência) Foram várias tentativas de contato ignoradas ou respondidas com justificativas como sistema fora do ar ou alta demanda, sem solução prática. O mais grave aconteceu agora em abril de 2026: após conseguir agendar uma consulta, a clínica simplesmente voltou atrás e informou, por mensagem, que não poderia mais dar continuidade ao meu atendimento sem qualquer explicação plausível. Estou em tratamento de saúde, e isso não é algo que se interrompe de forma irresponsável como se fosse um serviço comum. Não houve encaminhamento, suporte ou qualquer cuidado com a continuidade do tratamento. Essa situação demonstra: - Falta de respeito com o paciente - Falha grave na prestação de serviço - Total ausência de compromisso com a continuidade do atendimento, já reuni todas as conversas e registros e estou tomando as medidas cabíveis junto ao PROCON. Deixo aqui meu alerta para outros pacientes. Aguardo um posicionamento sério da Clínica Sanar sobre o ocorrido