Comprei três perfumes e um deles veio errado.

São Caetano do Sul - SP

08/09/2022 às 16:14

Fiz a compra de um combo de 3 perfumes, sendo:One Million (Paco Rabanne)******* VIP MenSauvage DiorQuando recebi a compra, para o meu desapontamento, o perfume que eu tinha a mais expectativa, que era o Sauvage Dior não veio e no lugar dele, veio um Scuderia Ferrari, que não pedi e não tenho o menor interesse em ficar com https://******* em contato com a Vivere, tentando fazer a troca, mas desde 22/08, não consigo uma resposta efetiva, de como meu problema será solucionado.Não aconselho os interessados nestes perfumes, a comprar na Vivere, pois poderão ser [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui, recebendo perfumes errados e não terem uma solução para resolver https://*******

08/09/2022 às 16:35

A Vivere, foi fundada no ano de ******* e trabalha exclusivamente na prestação de assistência técnica e venda de cadeiras de rodas motorizadas e manuais, scooters motorizados , lifts e produtos e serviços para os portadores de deficiência física . NÃO COMERCIALIZAMOS PERFUMES. Verifique corretamente onde efetuou esta compra pois não foi em nossa empresa. Solicito a exclusão imediata desta reclamação da pagina da empresa. Nosso Site: https://******* Equipe Vivere Cadeira de Rodas.
Solicito que verifique com urgencia pois fez a reclamação para a empresa ERRADA no Reclame Aqui
Socilicito a exclusão imediata desta reclamação