Fatura não é enviada e ocorre cobrança de juros

Rio do Sul - SC

13/11/2024 às 14:42

ID: 201959673

Tinha um cartão de crédito da empresa Banrisul. Foi acordado entre nós que a forma de recebimento da fatura seria através de e-mail. A empresa não enviou e-mail com a fatura antes da data de vencimento e quando entrei em contato com a empresa solicitando o envio, aí sim este foi enviado. Um destaque para o título do e-mail: "Segunda via do cartão Banrisul". Para mim me parece que a empresa, com este título, quis dar a entender que já havia enviado anteriormente. Como a solicitação foi após a data de pagamento, foi cobrado juros. Entrei novamente em contato explicando a situação, mas a atendente insistiu que a empresa enviou antes da data de vencimento e eu com o e-mail "aberto" dizendo para ela que estava verificado no exato momento e a empresa não enviou. Quando comecei a insistir que a empresa errou e que não seria justo eu pagar os juros pelo atraso a atendente ficou extremamente agressiva e foi tão grosseira que eu disse que não precisava passar por aquela situação e cabei cancelando o cartão. Quer destacar também o fato de que quanto mais eu demorasse para entrar em contato, mais juros eu pagaria. Gostaria que empresa entrasse em contato, que assumisse o erro e devolvesse o valor dos juros que me foram cobrados.

17/04/2025 às 12:30

Nem sequer responderam a solicitação.