NÃO RECEBI OS PRODUTOS ... - Call Store = VIVEZA STORE - https://*******

Curitiba - PR

16/11/2021 às 23:26

Fiz a compra no Site "Call Store" - https://*******, mas descobri que a Razão Social é "VIVEZA STORE COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS E INFANTIL LTDA, NOME FANTASIA: VIVEZA STORE COMPANHIA DIGITAL, CNPJ INFORMADO NO SITE 24.*******.*******/*******01.
Paguei a vista via boleto, aguardei o prazo - 20 (vinte) dias úteis, (venceu em 11/11/*******) e já se passaram mais dias e a compra não foi entregue, e nenhuma mensagem sobre o não atendimento ao cliente. Estou tentando informações junto ao site, mas sem sucesso, não atendem o telefone e nem respondem aos emails. Parece que todas as informações constantes no site não procedem, pois não se tem resposta, até mesmo no chat.
Pelas reclamações aqui registradas, o site vem prejudicando muitas pessoas, no meu caso estou com a obra atrasada por conta do não recebimento dos produtos. Antes de realizar a compra, falei pelo whatsapp e alguém confirmou ter os produtos e ainda expliquei que tinha prazo, enfim, pelo que tudo indica e por esta experiência, o site não é seguro e não tem compromisso com os clientes.
Antes da compra não consegui ver as várias reclamações constantes aqui, todas bem parecidas com a minha. Com este registro espero ajudar outras pessoas para que não passem por esse tipo de coisa.
Aguardo um milagre e que eu possa voltar aqui e reescrever este texto.

21/12/2021 às 05:11

O SITE NAO DEU RESPOSTA , SEM ATENDIMENTO, O RECLAME AQUI DEVE COLOCAR MAIS ALERTAS AOS CONSUMIDORES SOBRE ESTRE SITE QUE ESTA COMENTENDO [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA O CONSUMIDOR - LEI 8O78 (11/09/90) PROTEÇÃO DO CONSUMIDOR