Peça defeituosa

Fortaleza - CE
21/01/2025 às 18:33
ID: 207859349
Ver todas ReclamaçõesSábado passado comprei um jaleco dessa empresa e, quando fui provar, percebi várias manchas na gola além de um tamanho muito menor do que eu tinha acordado na compra. Entrei em contato e me orientaram que eu teria que ir na fábrica trocar. No dia de hoje pela manhã estive no endereço que foi informado como o endereço da fábrica e não tinha ninguém pra me atender. Entrei em contato pelo whatsapp e fui informada que a fábrica só funcionava a tarde, sendo que essa informação nem tinha sido repassada. Para não ter que dá outra viagem, deixei com um vizinho que entregou a pessoa com quem me comuniquei no whatsapp. Disse por várias vezes que estava muito insatisfeita com o serviço deles e que queria meu dinheiro de volta. Depois de tentar contato várias vezes, a atendente informou que eu tinha entregue o jaleco rasgado. Um absurdo ainda maior, pois nem sequer vestir pois, assim que abri o pacote já percebi que a peça já era usada e não nova, como eu havia comprado. Resumindo: eles não querem devolver meu dinheiro e ainda estão me acusando de devolver a peça com defeito sendo que eles me entregaram uma peça defeituosa e já usada.
03/03/2025 às 14:03
Empresa não trata seus clientes de forma profissional. Passei mais de um mês entrando em contato e pedindo que meu dinheiro fosse devolvido já que eles não apresentavam uma proposta de negociação até que, após muita insistência, decidiram me enviar outra peça. E esse processo de devolução, que, dada a situação, deveria ter sido realizado com agilidade, demorou mais quase um mês. Enfim...respeito ZERO com os clientes. Nunca mais!