Cancelamento de assinatura

Campina Grande - PB
12/05/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEm maio de 2024 fiz a assinatura da Plataforma Mulher em Forma (Polly Takau), de 16/05/2024 a 16/05/2025. Até aí tudo ok.
Todavia, hoje dia 12.05.2025, recebo um SMS da minha dministradora de cartão, informando a realização de uma compra no valor de R$478,80, imediatamente afirmei que não reconhecia a compra, pois não sabia do que se tratava.
Quando verifiquei a fatura de meu cartão, tia a informação compra no dia 12/05/2025 referente a VIVA FITNESS no valor de R$478,80. Quando verifiquei meu e-mail, para minha surpresa um e-mail da Plataforma Mulher em forma, aprovando minha compra, QUE EU NÃO FIZ. imediatamente entrei no site, pedi o cancelamento da assinatura, porém recebo um e-mail informando que o cancelamento se dará no final do ciclo, isto é em 2026. Em seguida mandei e-mail para *****, solicitando o cancelamento e só irão me retornar em 7 dias. JÁ PROVIDENCIEI O CANCELAMENTO DO MEU CARTÃO PARA EVITAR QUE HAJA REMOVAÇÃO DE ASSINATURA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO. Para que o valor possa ser estornado, a PLATAFORMA TEM QUE INFORMA A ADMINISTRADORA PARA O VALOR SER RESSARCIDO.