Ônibus quebrado e falta de suporte da Vivitour em viagem para Guarapari

Betim - MG

23/02/2026 às 14:37

Contratei a empresa Vivitour em Betim-MG. Viagem pra Guarapari. O ônibus que a empresa contratou quebrou na ida, ficamos no acostamento durante quase 6 horas aguardando o outro ônibus, correndo risco já que o ponto era escuro e passava várias carretas na rodovia próximo do ônibus. Que não estava sinalizado da maneira correta. No ônibus tinha 3 empresas de turismo e a vivitour não tinha ninguém no ônibus que representava eles. Perdemos meio dia de passeio que foi pago, e quando fomos questionar foi nos avisado que imprevistos acontecem e que ela não poderiam fazer nada. E que qualquer reclamação deveria ser feita com a empresa do ônibus.

23/02/2026 às 15:02

Vc Synara está equivocada com relação a não ter nenhum representante da Vivitour na viagem a agente de viagem Cida estava devidamente uniformizada tanto na ida quanto na volta .

23/02/2026 às 15:12

a representante que estava na viagem foi colocada em um ônibus assim que o nosso ônibus quebrou, deixando os clientes sem suporte da empresa no ônibus e a mesma não teve que aguardar quase 6 horas em um ônibus na beira da estrada sem ar condicionado e correndo risco de vida na beira da estrada. e quanto ao problema que tivemos, vocês tiveram algum suporte pra nos dar ou reembolso do tempo perdido, ou estou mentindo quanto a isso também?