Venda pelo site de peça que não tem no estoque

21/11/2022 às 12:35

Fiz uma compra de um vestido pelo site da loja Viviane Furrier, paguei, finalizei a compra, recebi o e-mail da loja informando que o pedido foi confirmado, passado alguns dias a loja entra em contato comigo informando que a peça não está disponível no estoque, nota-se uma falha grave na venda e estoque da loja, vendem o que não está no estoque, o que demostra uma tremenda falta de respeito com o cliente. Quero minha compra, exatamente como foi feita no site, sem nenhuma mudança de cor, tamanho ou peça, comprei, paguei, tenho o direito de receber

06/04/2023 às 16:02

Prezada Viviane, quando uma peça é comprada através de nosso site, o setor de E-commerce realiza nova revisão do produto para avaliação antes do envio. A cor escolhida apresentava uma avaria no tecido, por isso conforme processo da empresa, foi feito o reembolso. Sentimos pelo ocorrido, porém prezamos pela excelência e qualidade de nossos produtos. Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Viviane Furrier

23/04/2023 às 13:56