Não vende Não cumpre Não paga

Brasília - DF
15/03/2023 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesAssim como vi em outras reclamações aqui, pega seu carro para vender e ganhar encima de financiamento.
Anunciei meu veículo na OLX e uma funcionaria pediu meu contato pq a "chefe dela" gostaria de propor negócio a venda do meu carro. Ao entrar em contato comigo via wattsapp dia 02/03/*******, a Sra VIVIANE PEREIRA DOS SANTOS - informou tinha uma cliente que tinha interesse no meu veículo e já com financiamento aprovado, solicitando que eu levasse a loja para cliente avaliar se não poderia pegar no domingo.
Ao chegar na loja dia 03/03/*******, FORT VEÍCULOS na cidade do automóvel, a mesma solicitou que uma funcionaria me explicasse que o carro ficaria na loja para a cliente avaliar e como haveria "feirão" neste no final de semana solicitou que ficasse até domingo dia 05/03/******* caso a cliente não gostasse. Assinei um contrato de consignação para ser pago o valor pedido. Informei q o veículo estava com 3 parcelas de financiamento e 2 de IPVA a pagar.
Neste mesmo dia a tarde a Sra Viviane me contatou por wtt pedindo para eu pagar o financiamento e IPVA q a cliente havia gostado do carro. Pedi a confirmação da venda uma vez q eu só tinha interesse em quitar tais débitos caso houvesse venda e q o dinheiro para esse pagamento seria tirado de um outro compromisso. A mesma confirmou. Ela então informou q o despachante da loja conseguia desconto, fez o calculo e me solicitou enviar o PIX, que por achar vantajoso concordei e enviei no mesmo momento.
Resumidamente, desde este dia, 03 de março a hoje 15 de março, os débitos não foram baixados, nenhum comprovante de pagamento foi enviado, e ela alega q por ter sido por despachante com desconto iria demorar aparecer a baixa. Também até o momento não consegui receber o valor da venda, nenhum documento de compra e venda foi assinado.
Venho cobrado ela diáriamente, e são varias as desculpas ou falta de polidez na conversa. Ontem ao ser cobrada a mesma reclamou da minha pressão, e entre outras indelicadezas me mostrou uma foto de um carro de valor alto, com laço vermelho, dizendo que o dela ela q não tinha compromisso comigo como compradora do meu carro, e que o dela já estava garantido.
Hoje foi o ultimato para pegar meu carro e DH e a mesma me manda fotos de conversas com uma suposta cliente do qual se tratam como amigas para dar andamento a algum pagamento, e outra foto supostamente tirada de um cartorio segundo ela fazendo o contrato de compra e venda.
Infelizmente um compromisso no trabalho e outro muito sério de saúde com meu pai estão me impedindo de ir na delegacia e na loja para pegar meus direitos.
Mas juntamente com outros aqui, inicio minha busca por justiça ou q pelo menos outros que venham aqui saber da mesma saiba como ela está acostumada a proceder.