Banco do Fiat Pulse com mola quebrada causa ferimento e danos

Presidente Prudente - SP

06/08/2025 às 15:56

Tenho um Fiat Pulse onde o mesmo apresenta um problema de quebra de mola do banco do motorista e, na própria revisão, solicitei o conserto, sendo informado que devo aguardar chegar a peça. Contudo, tal fato não apenas rasgou o tecido do carro, como também causou ferimento na minha filha, rasgando a sua calça e ferimento na perna, pois a mola ficou com uma ponta. Ora, caberia a concessionária avaliar a situação e garantir no mínimo segurança (revestindo a ponta da mola, mas nada fizeram), até que a pela chegasse para substituição.

08/08/2025 às 14:38

Boa tarde Rangel,

Apuramos internamente que, no momento da entrada do veículo na concessionária, foi identificado que a mola do encosto do banco do motorista estava quebrada e que o forro do banco já apresentava perfuração.

Trata-se de uma peça pequena, pouco comum e que não mantemos em estoque, por se tratar de um item pouco solicitado este é, inclusive, o primeiro caso registrado por nossa equipe. A mola já foi solicitada à fábrica, e o prazo estimado de chegada foi informado.

Como medida provisória, o técnico reposicionou a peça danificada, oferecendo uma solução temporária até a substituição definitiva. Caso a peça tenha se deslocado novamente, solicitamos, por gentileza, que agende uma nova visita à concessionária, para que possamos avaliar e prestar o devido atendimento.

Permanecemos a disposição.